• Описание
  • Отзывы
  • Афиша
  • В избранном у 9 пользователей
    Спектакль «Шоу для настоящих леди!»
    12 +

    Спектакль «Шоу для настоящих леди!»

    Режиссер
    В.Глазков
    Автор
    А.Вернье
    Актеры/Исполнители
    И.Архипов, А.Янко, А.Кастрица, А.Кипина, А.Кухоткина, А.Лазо, М.Насырова, О.Павлюкова, А.Савастова, А.Хиппонен, К.Галстян, К.Петров, А.Шильников, А.Шпунгин, Д.Мамонов, Ю.Михайлик, И.Ярошевич
    Продолжительность
    3 ч 00 мин
    Описание

    Сюжет этой веселой музыкальной комедии хорошо знаком зрителям по голливудскому фильму 1959 года «В джазе только девушки» (Some likes it hot) с Мэрилин Монро в главной роли. Правда, спектакль представляет немного другую версию, наиболее близкую к реальным событиям: в начале 30-х годов прошлого века два актера, чтобы выжить в период кризиса и Великой депрессии, тайно переоделись в женщин-актрис и участвовали в предвыборной кампании сенатора Бена Брауна…

    Спектакль «Шоу для настоящих леди», поставленный замечательным комедийным режиссером Владимиром Глазковым, – настоящий хит в репертуаре Театра Эстрады. Яркий, динамичный, с песнями, танцами и искрометным юмором, он сразу же полюбился публике, а игра молодых талантливых актеров заслужила благожелательные отзывы строгих критиков.

    Спектакль идет с одним антрактом.

    22 отзыва
    Оставить отзыв
    Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
    евгения ч.
    10.10.2019 / 21:12
    «Шоу для настоящих леди!» - это искрометная музыкальная комедия. Обязательно понравится тем, кто любит старый голливудский фильм «В джазе только девушки» с Мэрилин Монро.
    Этот спектакль считается хитом в театре Райкина. И я считаю - абсолютно заслуженно! Очень яркая, динамичная постановка!
    Потрясающие блестящие декорации, сногсшибательные костюмы, зажигательные танцы - всё это дарит зрителю атмосферу старого доброго Голливуда.
    Молодые талантливые актеры потрясающе справились со своими ролями! Отдельно хочется выделить работу Ильи Архипова и Кирилла Петрова. Их персонажи, на мой взгляд, были самыми яркими и запоминающимися.

    От происходящего на сцене зрители смеялись взахлёб! Без преувеличений!
    Шутки за шутками, комичные ситуации перетекали из одной в другую... порой зрители просто не могли остановить смех - начиналась самая настоящая истерика))

    Так что если хотите весело провести вечер, то уделите внимание «Шоу для настоящих леди!»
    вера н.
    31.10.2016 / 10:45
    Прекрасно провела вечер 31.10.2016 г на спектакле "Шоу для настоящих леди". Общее впечатление от спектакля - уморительный восторг! Просто великолепен Илья Архипов (Майкл/Оливия) - как в мужской, так и в женской роли. Также очень органично смотрится режиссер-постановщик спектакля Владимир Глазков в роли миллионера Оскара III. Танцевальные и музыкальные номера тоже хороши.
    Теперь о менее приятном. В отношении исполнителя роли Пола/Полины Алексея Янко я полностью согласна с Ариной (отзыв от 25.02.2016 г). Также "подкачали" костюмы и парики - уж можно было подобрать что-нибудь поприличней, а то и правда напоминает клубную самодеятельность!
    bileter и.
    26.08.2016 / 12:48
    Музыкальный спектакль в лучших традициях голливудского фильма «В джазе только девушки». Возможность посмеяться над незадачливыми главными героями. Послушать музыку Г.Миллера. Посмотреть танцы от рок-н-ролла до кукарачи. Очень яркий музыкальный спектакль с песнями и танцами. От души посмеялись. Яркие и разнообразные костюмы 30-х годов XX века.
    майя з.
    03.08.2016 / 10:52
    Спектакль оставляет очень приятное впечатление. Однако первый акт напоминает самодеятельность - очень простые невнятные постановки "кордебалета", затянутая завязка сюжета. Динамика появляется, когда на сцену выходит миллионер-Оскар - его танцевальные репризы и дуэт с Ильёй Архиповым (Оливия) моментально "раскрашивают" всё действие. Илью стоит отметить отдельно. Замечательное перевоплощение! Иронично-технично-артистично - браво! Молодость, энергия берут своё и к концу второго акта спектакль превращается в весёлое яркое шоу, завершающееся заслуженным шквалом аваций.
    22.07.2016 / 14:24
    Буря эмоций! Давно не получала столько позитива от спектакля. Очень рекомендую, думаю, пойти еще раз! Очень порадовала игра главных актеров, мне кажется, что так сыграть женщин не всегда получается у самих женщин)) Браво!!! Замечательная хореография. 3 часа пролетели как миг. Спасибо!
    елена
    27.03.2016 / 05:41
    Потрясающая постановка! Иду второй раз! Третий не за горами!
    даниил
    25.02.2016 / 11:10
    Это наш второй поход на спектакль выпускников студии Юрия Гальцева (первый был - Шуры-Муры). Сразу хочется всем сказать, что на выходе зрителя - по-хорошему трясёт: от пережитых эмоций, от игры и запала актёров, от музыки и шуток...

    Душа играет красками, но на улице начинается и безмолвный "плач Ярославны" - ибо праздник закончился.

    Наверное это уже "претензии" чисто психологического вида, т.к. после резкого завершения этого красочного шоу (а поклоны артистов оказались для нас тоже частью спектакля) возникает ощущение выпадания из потока света в пустоту, проще говоря, хочется продолжения!

    Теперь немного о "минусах", (дата спектакля - 24 февраля 2016 г.) именно в этот день, не скажу за остальные, первые музыкальные композиции (отнюдь не игра актёров) подкачали - звук был плоский и как будто неживой. Возникало впечатление как от просмотра немого телевизора с озвучкой из соседней комнаты, только притопы и прихлопы актёров оживляли "сцену". Впрочем, далее со звуком всё стало как надо. Надеюсь это было временное и досадное недоразумение.

    Последний минус - голоса в некоторых сюжетах. Даже шептать на сцене необходимо громко, зритель в последних рядах просто не услышит вас, дорогие актёры! Простите, но спектакль выходил в рабочий день, вечером - кто-то мог прийти с работы, подуставшим... Стоит задуматься над этим. Послушайте курс Юрия Васильева - там с голосом делают чудо!

    Теперь о прекрасном - Оливия в исполнении Ильи Архипова замечательна, с такой девушкой даже хочется дружить, надеюсь, что главные мужские роли у Ильи будут также на высоте!

    Пол/Полина - Алексей Янко, при всей своей мужской окладистости ТАК сыграть Полину, да ещё в свадебном платье - мои поклоны и поздравления!

    За всё спасибо Владимиру Глазкову, как режиссёру и всем артистам театра за этот восхитительный вечер, оставшийся в моей душе!!!
    арина
    25.02.2016 / 09:23
    Спектакль в целом понравился. Но игра девушек, мягко говоря, никакая. Сельский клуб прямо. Особенно исполнительница роли Бланш. Она выходит на сцену, и видимо, предполагается смеяться над ее внешностью, т.к. играть она ничего не играет. Очень понравился Илья Архипов, игравший Оливию. Удивительно, как щуплый лохматый мальчик превращается в девицу модельной внешности. Миллионер выехал в основном на своей внешности нестандартной и на том, как с ним Оливия танцует. Пол-Полина - ужас. Бесконечное одергивание платья. И еще хотелось бы на этой роли видеть менее потеющего актера. 2 минуты в красной рубахе - и рубаха насквозь мокрая. Декольте, с которого летит в танце во все стороны пот - ужас. Все переодеваются, все в париках, Оливия тоже стоит в колготках и парике, отплясывает лихо. Все сухие, а это чудо - мокрющее. Искренне сочувствую костюмерам. Сенатор Браун - кроме смазливой мордашки ничем не впечатлил. Его охранники - похоже на сцену выведены из соседнего супермаркета. Но в целом вечер удался. Друзьям порекомендую посетить
    жанна
    16.01.2016 / 01:00
    Если вы настроились хорошо провести вечер - вам обязательно надо пойти на этот спектакль. Я была на каникулах с семьей и даже не ожидала, что нам так понравится. Я не люблю кабаре, но здесь уместно было абсолютно все и пусть танцы не всегда уверенные - это так зажигательно и мило, что внимания не обращаешь...Подписываюсь под всеми положительными отзывами - это настоящая феерия. Главный герой Майкл, который для меня так и остался Оливией бесподобен. Я бы ради его игры сходила еще раз. Немного болеро - он прекрасно танцует - а его тандем с миллионером до сих пор вызывает смех. Я сидела в пятом ряду и наслаждалась великолепным зрелищем - что важно, никакой пошлости не было. За один вечер я давно так не смеялась - никакой особой угловатости не было - прославленные артисты зачастую играют хуже. Просто недоумеваю, как могло не понравится? Разве только последним рядам, где ничего не видно...Просто восторг, актерам браво))))
    наталья
    09.01.2016 / 12:35
    Спектакль "вытянули" два главных героя. Порадовали танцевальные номера девушек. Откровенно не понравилась игра Сенатора с телохранителями, официанта и полицейского. Спектакль, не считая главных героев, на самодеятельном уровне. Но все равно, ощущение праздничности, передано. Хотелось бы от второстепенных персонажей более детальной и профессиональной разработки образа.
    алексей
    22.10.2015 / 10:53
    Откровенный ужас!
    Более-менее сносная игра главных героев. Все остальное напоминает самодеятельность на уровне студентов второго курса нетеатрального института. Спектакль неоправданно растянут на 2 акта.
    Одна хорошо исполненная песня. Абсолютная несинхронность и разболтанность в танцах. Жалко потерянного времени.
    мария
    19.09.2014 / 13:04
    Хороший спектакль, немного затянуто начало, зато со второй половины первого акта актеры да и зал разошлись и поймали кураж самой истории, поэтому смеялись от души.
    Актеры молодцы, да, где-то еще юные и немного угловатые, но не могу не отметить главные мужские роли, особенно актера, играющего Майкла... Вот ему настоящее Браво!, талантливый молодой человек!
    тамара
    03.07.2014 / 00:46
    Браво молодости и таланту! Получили колоссальное удовольствие от ШОУ! Смеялись, удивлялись, восторгались на протяжении всего спектакля! Все до одного такие яркие, талантливые и невероятно работоспособные. Невозможно не оценить игру главных героев - это просто поразительно для таких юных ребят! Поздравляю с дебютом в качестве АКТЕРОВ! Я надеюсь и искренне желаю вам всем звездной карьеры! И спасибо огромное за такой великолепный вечер!!!
    наталья
    13.03.2014 / 21:27
    Получили огромное удовольствие от
    спектакля!! Несмотря на известный
    сюжет, постановка очень веселая,
    музыкальная, смотрится на одном
    дыхании. Поразились работоспособности
    и выносливости актеров - три часа
    танцев и акробатических номеров))).
    Главные герои очаровательны, особенно
    Оливия и миллионер)))), пожалели, что
    не купили цветов). С удовольствием
    пошли бы еще раз!!!
    ирина
    14.11.2013 / 21:42
    Идите не пожалеете!!!!Шоу просто супер!!!
    лариса
    13.11.2013 / 10:57
    Превосходный спектакль!
    Игра актеров- искренняя!
    Восторг!
    светлана
    01.10.2013 / 23:56
    Замечательная постановка!!! Замечательные ребята!!! Спасибо за прекрасный вечер!!! Так держать!!!
    яна и владимир
    14.06.2013 / 23:50
    Чудесный вечер подарили нам всем студенты, да нет - актеры!!! Почти три часа радости в такой серый дождливый вечер. Исполнители главных ролей Полли и Оливии - БРАВО!!!
    константин и елена
    08.05.2013 / 21:15
    Спектакль очень понравился!!! Актеры играли очень искренне, зажигательно и позитивно. БРАВО!!!
    лариса
    09.04.2013 / 15:08
    Чудесный мюзикл! После просмотра выходишь в приподнятом настроении, заряженный позитивом. Ребята играют с полной отдачей, прекрасные танцы и песни.
    ольга
    20.03.2013 / 17:13
    Очень хороший спектакль,даже скорее мюзикл! Молодые актеры молодцы, играли замечательно! БРАВО!!!
    константин
    17.03.2013 / 13:59
    Действительно искромётное шоу,динамичная игра молодых актёров,всё очень здорово!
    Афиша
    Все мероприятия
    Есть билеты
    • Декабрь (2 мероприятия )
    8
    Декабря
    Воскресенье
    19:00
    в наличии более 100 билетов
    Купить билет
    билеты по 1400 - 2600
    26
    Декабря
    Четверг
    19:00
    в наличии более 100 билетов
    Купить билет
    билеты по 1000 - 3000
    Показать ещё
    Выберите для продолжения оформления заказа
    Выберите город Санкт-Петербург