Женя Любич
6 +

Женя Любич

15 Августа 20:00 Крыша «Roof Place»
Продолжительность
1 ч 00 мин
Описание
15 августа состоится концерт «русской француженки» Жени Любич на крыше Roof Place. 

Автор хита «Russian Girl», кинокомпозитор и постоянная участница Roof Music Fest признается, что это её самый любимый формат выступлений. И потому что лето, и потому что тепло, и потому что петербургские крыши обладают какой-то невероятной силой притяжения! Чувство полета, когда город можно увидеть сверху, а музыка наполняет пейзаж эмоциями - все это вместе как будто приближает к ощущению счастья, как и подмечено в одной из песен Жени «Ветер в голове»: «Крыши летят и едут от счастья, а на часах - время как раз здесь и сейчас...»

Эта композиция, кстати, наверняка прозвучит на концерте, а ещё вы услышите песни-истории о Петербурге и о Париже, об островах и облаках, о лете и о чем-то большем! Также здесь обязательно будут исполнены главные хиты певицы: «Russian Girl», «Колыбельная тишины» (из кинофильма «Он - дракон»), «Галактика», а в качестве сюрприза музыканты представят новый танцевальный трек «Эй, не молчи», который Женя Любич планирует выпустить специально к этому выступлению!
 
Женя Любич: «Я живу на Васильевском острове, поэтому этот концерт - как приглашение ко мне домой. На Roof place открывается простор для взгляда и для песен. Мы с моими музыкантами будем озвучивать этот прекрасный фильм под названием «Питер», а вы сможете стать его героями».

Интересно, что когда-то представители Ленинградского рок-клуба начали эту музыкальную традицию выступлений на крышах Северной столицы, и в этом смысле Женю Любич смело можно назвать продолжателем этой традиции!

Женя Любич прославилась в России, прибыв из Франции в 2009 году, когда о ней многие уже узнали, как об участнице французского проекта Nouvelle Vague. C этим коллективом она успела объехать множество стран и покорить немало престижных сцен, включая парижскую «Олимпию».
 
Женя является автором более трехсот песен на русском, английском и французском языках, часть из которых выпущена на альбомах и EP. А полюбившийся во всем мире трек «Russian Girl» стал визитной карточкой певицы и интернациональным хитом.
 
Многие песни Жени стали саундтреками к популярным фильмам и телесериалам: «Елки 3», «Джентльмены, удачи!», «Он - дракон», «Кризис нежного возраста», «Кости», «Не быть вместе» и «Саша и Питер». Особый отклик получили композиции, специально написанные для кинокартины «Он - дракон»: «Ритуальная», «Колыбельная в белых облаках» и «Колыбельная тишины». Последняя стала лейтмотивом любви главных героев фильма и получила большой резонанс в СМИ.

Приходите на концерт и поймайте свою волну вместе с Женей Любич и её группой на одной высоте! Ждем вас 15 августа в пространстве Roof place, где вдохновение буквально разлито в воздухе.
 
Начало концерта в 20:00
 
0 отзывов
Оставить отзыв
Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
Данное мероприятие никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Афиша
Все мероприятия
Есть билеты
  • Август (1 мероприятие )
15
Августа
Четверг
20:00
Крыша «Roof Place» Танцпол + VIP зоны
в наличии менее 100 билетов
Купить билет
билеты по 1300 - 4000
Показать ещё
Выберите для продолжения оформления заказа
Выберите город Санкт-Петербург