Спектакль «Свет с неба»
16 +

Спектакль «Свет с неба»

Продолжительность
1 ч 45 мин
Режиссёр
Анджей Бубень
Автор
Дэвид Хэйр
Актёры/Исполнители
н.а. РФ Игорь Скляр, Светлана Щедрина, Арсений Мыцык /Александр Титенко
Описание
Режиссер - Анджей Бубень
Автор – Дэвид Хэйр

«Свет с неба» - новый театральный проект, от известного режиссера Анджея Бубеня, по пьесе британского драматурга Дэвида Хэйра.
Премьера спектакля в Санкт-Петербурге состоялась на киностудии «Ленфильм» 30-31 марта 2022года.                                                                                                                      

«Свет с неба» - захватывающая драма, которая обращается к глубоким человеческим чувствам и проблемам. Пьеса Дэвида Хэйра, известного своими работами на пересечении британской драматургии и пьес Чехова, представляет собой современную историю о жизни, любви и искренних чувствах.

Дэвид Хэйр- выдающийся английский драматург, чьи произведения привлекают внимание глубиной человеческих отношений. Одной из ярких страниц его творчества стала пьеса «Свет с неба». Это произведение не только олицетворяет мастерство Хэйра в создании убедительных персонажей и интригующих сюжетов, но и оставляет глубокий след в сердцах зрителей.

В пьесе «Свет с неба» Хэйр обнаруживает уникальную способность размышлять над сложными темами с пониманием и чуткостью. Пьеса исследует человеческую природу, раскрывая тонкие нюансы чувств и моральных дилемм. Силой Хэйра является его способность создавать диалоги, звучащие как живые разговоры, благодаря чему зритель легко вживается в мир его персонажей.

Перевод пьесы «Свет с неба» на русский язык, выполненный специально для режиссера Анджея Бубеня, демонстрирует важность и влияние произведения Хэйра на современное театральное искусство. Эта постановка погрузит российскую публику в уникальную атмосферу драматургии, которая вызывает переживания и заставляет задуматься на глубокие темы.

В основе сюжетной линии — бывшие любовники, школьная учительница и успешный ресторатор, которым когда-то было суждено расстаться, но необходимо встретиться вновь, чтобы договорить и понять друг друга. Это понимает как Кира (С. Щедрина), так и Том (И. Скляр), ощущающие себя самыми одинокими на свете. Вдумчивая игра- дуэт героев в ночном Лондоне, где появится и третий, Эдвард, сын Тома (А. Титенко/ А. Мыцык), передают звенящую недосказанность, которая должна скоро разрешиться. По крайней мере, кому-то после того вечера станет свободнее дышать.

Спектакль о том, как воспоминания могут стать источником счастья или страсти, о том, каким образом правда и ложь переплетаются в нашей памяти. О том, чтобы сделать кого-то счастливым, нужно сначала стать счастливым самому. В нем глубоко затрагивается тема счастья, отношений и потребности человека любить и быть любимым.

Режиссер Анджей Бубень, известный вниманием к деталям и искусством раскрывания глубоких смыслов, придал пьесе свою уникальную интерпретацию, увлекательную и зрелищную для зрителей. Спектакль обещает стать удивительным опытом для всех ценителей и любителей театра.

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ
Том Cёджант- н.а. РФ Игорь Скляр
Кира Холлис- Светлана Щедрина
Эдвард Cёджант - Арсений Мыцык /Александр Титенко

Продолжительность: 1 час 45 минут, без антракта
 
0 отзывов
Оставить отзыв
Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
Данное мероприятие никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Афиша
Все мероприятия
Есть билеты
  • Июнь (1 мероприятие )
7
Июня
Пятница
19:00
Театр на Васильевском Основная сцена
в наличии более 100 билетов
Купить билет
билеты по 1000 - 2800
Показать ещё
Выберите для продолжения оформления заказа
Выберите город Санкт-Петербург