Спектакль «Средство Макропулоса»
16 +

Спектакль «Средство Макропулоса»

Продолжительность
2 ч 30 мин
Описание

Мистический детектив «Средство Макропулоса» по мотивам бестселлера чешского писателя Карела Чапека  

Уже сто лет тянется знаменитый судебный процесс «Грегора против Пруса» о наследстве барона Йозефа. Стороны никак не могут договориться, как вдруг в дело вмешивается таинственная незнакомка — оперная звезда Эмилия Марти, которая спутывает героям все карты. Она богата, знаменита, всегда окружена поклонниками, а голос певицы — само совершенство. Эмилия выглядит на 30, но на самом деле ей уже больше 300 лет.

 В чём секрет Эмилии? Как ей удалось сохранить молодость и прожить так долго? Какие тайны она скрывает?

Запоминающаяся музыка Владимира Баскина, либретто Константина Рубинского, неординарные сценические решения режиссёра постановки Сусанны Цирюк, колоритные персонажи и неповторимые голоса лучших артистов Санкт-Петербурга.

Мистический детектив «Средство Макропулоса» — настоящая формула бессмертия в двух действиях.

2 отзыва
Оставить отзыв
Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
ирина
21.02.2024 / 17:02
Поставлен по К.Чапеку, это единственное его не детское, а фантастическое произведение. Мюзикл. Прекрасные голоса и костюмы.
жанна
18.02.2024 / 15:55
Для любителей мюзиклов это очень подходящее мероприятие. Немногие театры могут похвастаться постановкой по пьесе Карела Чапека и, мне кажется, это единственная в своем роде в городе. Качественная постановка - тоже повод посмотреть и рекомендовать другим.

Мне спектакль понравился - интересный сюжет, динамичное развитие событий, прекрасное исполнение, сложносочиненные декорации и причудливые костюмы - все в конечном счете сложилось в довольно приличный спектакль. Вокальное исполнение и актерская игра на высоком уровне.
Афиша
Все мероприятия
Есть билеты
  • Сентябрь (1 мероприятие )
15
Сентября
Воскресенье
19:00
в наличии более 100 билетов
Купить билет
билеты по 900 - 2500
Показать ещё
Выберите для продолжения оформления заказа
Выберите город Санкт-Петербург