Мюзикл «Verona»
12 +

Мюзикл «Verona»

14 Октября 19:00 ДК Железнодорожников
Продолжительность
2 ч 00 мин
Режиссёр
А.Козырев, Е.Самойленко, М.Гарипов
Автор
А.Козырев
Актёры/Исполнители
Вячеслав Штыпс
Н.Козырева, М.Давитая, А.Клубань, С.Денисов, А.Смирнов, И.Русь, О.Усенко, А.Ананьина, А.Штыпс, И.Бессчастнов, В.Дяденистов, А.Бабаева
Описание

Для зрителей старше 12 лет. 

«Верона, гордая, Верона;
Ты островок в реке крови;
Верона, горькая, Верона
Ты город смерти и любви…»

Мюзикл театра «АлеКо» по мотивам новеллы Луиджи Да Порто о Ромео и Джульетте, которая была написана в Италии за много лет до рождения Шекспира!

Великолепную музыку, включающую двадцать песен специально для «Вероны», сочинил известный московский композитор Александр Бараев, главный аранжировщик ТВ-проектов «Голос» и «Голос Дети», автор музыки ко многим фильмам, спектаклям и мюзиклам.

Зрителей  ждут встречи с уже популярными мастерами сцены, а также с совсем еще молодыми актерами-вокалистами. Так в одном из составов проекта в главных ролях зрители смогут увидеть москвича Андрея Клубаня, хорошо знакомого нам по «Голосу – Дети» и Натали Козыреву, совсем молодую, но уже ведущую актрису театра «АлеКо», лауреата престижных международных конкурсов.
А в другом составе Сергея Денисова – исполнителя главной роли в известном мюзикле «Бал Вампиров» и пятнадцатилетнюю Марию Давитая, обладателя звания «Голос Софии», призера «Таланты России 2018» и Международного вокального конкурса Грузии.

Автор и постановщик «Вероны» – художественный руководитель «АлеКо» Алексей Козырев совершенно по-новому представил известную печальную историю двух юных влюбленных, сохранив трогательную романтику героев и своеобразие жизни и обычаев Италии шестнадцатого века. Его стихи, написанные изящным и, одновременно, очень простым языком, свободно и органично легли на великолепную музыку проекта.

Кроме прекрасной поэзии, поистине хитовой музыки, актерских удач, проект удивит сложными художественно-техническими решениями, цирковыми номерами, оригинальным дизайном, спецэффектами и мощным видеоконтентом. И, что особенно редко для этого жанра, в основном, выстроенном на зарубежном опыте и участии, «Verona» исключительно Российский проект, что, по мнению специалистов, не помешает ему достойно конкурировать с лучшими мировыми постановками мюзиклов, включая известные шоу на Бродвее.

Автор и режиссер: Алексей Козырев
Со- режиссеры: Е.Самойленко, М.Гарипов
Хореографы: М.Гарипов, з.а.России Ю.Алоян
Художник постановщик: Сергей Сахно
Видеоарт: Виктор Соколов
Художник по костюмам: Н.Чеканова

Спектакль идет с одним антрактом.

17 отзывов
Оставить отзыв
Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
марина
31.05.2019 / 16:59
Хороший мюзикл

Премьера, мюзикл по известному сюжету, для семейных просмотров

Прекрасная сценография, костюмы, музыка, игра актеров, спецэффекты, можно рекомендовать всем
ольга
15.05.2019 / 13:49
Отличный состав актеров, хорошие голоса.
Чувствуется старая школа, это первый театр где представили всех актеров и их роли. Очень понравилось.
Затронута очень актуальная тема.
Отличные голоса.

Тема данного Мюзикла актуальна и будет всегда актуальна во все времена. Костюмы и музыка замечательные. Смотрится мюзикл на одном дыхании. Хочу отдельно выделить игру актёров, очень хорошо играли, голоса просто завораживали. Очень сильно понравились родители Монтеки и Капуллети, а также Меркуцио, яркий, зажигательный и очень веселый. Сам мюзикл очень понравился, на втором акте не смогла сдержать слез. Молодцы!!!!! Браво!!!!
анастасия т.
21.04.2019 / 16:00
Были вчера на мюзикле - и ушли после первого действия. Да, прекрасные костюмы, неплохие декорации, отличные голоса. Но при этом игра актеров "не цепляет" - не веришь им, не живешь происходящим на сцене. Музыка довольно однообразна, как и тексты: из всего услышанного запомнился только припев "Верона, гордая Верона" -
(здесь, действительно, и музыка, и слова остались в памяти). Постановка танцев тоже оставляет желать лучшего - движения не слишком синхронны, нет искрометности танца. Совершенно лишним персонажем оказалась для нас циркачка: во-первых, ее номер занимает слишком много времени; во-вторых, в нашем случае исполнительница этой роли была не слишком грациозна и легка))); в-третьих, в новелле, по которой (как указывается в афишах - а я специально новеллу прочитала) поставлен сей мюзикл, циркачка не упоминается. Ее персонаж ввели для эффекта иносказания - но лично для нас это выглядело ненужной деталью. Ну, и конечно, цена на билеты поражает: первые ряды партера - от 1500 до 2000 р.! Это стоимость билетов в хороший театр в центре Петербурга. Для данного мюзикла "замах" слишком большой - спектакль стоит , примерно, половину от этой суммы))) Хотя сам театр очень милый (и фойе, и сам зал (отлично видно отовсюду)), улыбчивая гардеробщица... Наверное, на детские спектакли сюда можно смело ходить с ребятишками))) А вот до взрослого драматического спектакля, да еще с претензией на "лучший мюзикл Петербурга" (как кто-то писал в одном из отзывов) актеры не "дотягивают" (даже "заслуженные")))...
татьяна
15.04.2019 / 16:26
1) Прекрасная музыка
2) Спецэффекты
3) Красиво поставленная история
татьяна
01.03.2019 / 15:31
Приятные голоса вокалистов, отличные костюмы, сложные художественно -технические решения, цирковые номера. Не понравилась игра актеров. Смотришь -не веришь.
татьяна к.
26.02.2019 / 14:50
Тексты и музыка понравились, но постановка кустарная.
24.02.2019 / 23:35
Чудесный спектакль, подаривший море эмоций и счастья! Очень понравились как молодые артисты, так и представители старшего поколения. Особенно впечатлили своей удивительной игрой два артиста: Владимир Дяденистов (отец Ромео и Патрицио) и Андрей Смирнов (Патрицио).
мария
31.01.2019 / 11:18
хоршие костюмы, интересная сценография , молодые актеры - вокалисты на высоте! , актуальная тема любви
надежда
31.01.2019 / 11:18
Российский проект "Верона" осуществил Алексей Козырев, художественный руководитель театра "АлеКо". Он сочинил прекрасные стихи на средневековую пьесу
Луиджи Да Порто о Ромео и Джульетте, написанную за 50 лет до рождения Шекспира. Его стихи прекрасно легли на музыку известного московского композитора
А.Бараева. В результате совместного творчества получился уникальный мюзикл, готовый конкурировать с лучшими европейскими и американскими мюзиклами. Исполнителями в мюзикле являются популярные исполнители, а также молодые вокалисты - участники телепроекта "Голос -Дети". Спектакль удивляет и радует, наполняя яркими эмоциями, своей свежестью, музыкальностью, драйвом, хорошим видеоконтентом .
нина
31.01.2019 / 11:18
Очень качественная постановка, несмотря на некоторые технические накладки, мюзикл удался. Это был первый показ, поэтому некоторая несогласованность и технические ошибки были простительны. Понравилось все: и видеоряд, и сценография, а особенно музыка и стихи. Исполнительское мастерство тоже было на высоком уровне, особо хочется отметить исполнителей главных ролей - Андрея Клубаня (Ромео) и Натали Козыреву (Джульетта).
елена
31.01.2019 / 11:15
Мне очень понравилась постановка, очень хорошие тексты, прекрасная музыка, хорошая сценография и энергетика исполнителей, которая передается зрителям. Это был прогон, были некоторые шероховатости, но все равно здорово.
ирина
31.01.2019 / 11:15
Яркие костюмы,интересная музыка, актёрское исполнение.
ольга
31.01.2019 / 11:15
Замечательная музыка. Гармонично сочетающийся с музыкой ,легкий в восприятии ,стихотворный текст. Совершенно волшебная, сказочная сценография: декорации, костюмы, видеоряд. Превосходная постановка танцевальных номеров. Задействованы также цирковые номера, что на мой взгляд, не способствовало усилению восприятия, скорее наоборот.
А вот страсти, игры не было, несмотря на принимающих участие в спектакле таких корифеев мюзиклов, как з.арт.РФ В.Штыпс и з.арт. РФ В Дяденистов. Актеры (за исключением замечательного молодого исполнителя роли Патрицио-Меркуцио - Андрея Смирнова) не играли, а лишь проговаривали текст, пропевали арии. Это, конечно, объясняется недостаточно отрепетированной постановкой. По словам композитора мюзикла, в фойе, после спектакля, Джульетта вышла на сцену в этот вечер впервые. Наверняка ,к настоящей Большой Премьере 16 декабря будут учтены все недочеты и мюзикл будет радовать зрителя не один сезон
елена
31.01.2019 / 11:15
Замечательная постановка! Прекрасная музыка! Артисты на столько были в образе, что просто тронули души зрителей. Зал улыбался, замирал и ронял слезу, и аплодировал со словами "БРАВО". Спасибо большое коллективу театра за столь яркие эмоции! За красивые костюмы, интересные декорации и МУЗЫКУ.
25.12.2018 / 01:54
На мой взгляд, этот мюзикл будет достоин звания лучшего в нашем городе! Музыка запала в душу с первых нот, артисты подобраны превосходно, декорации и художественные решения были безумно интересны. А еще удивительно, что театр - мало известный, небольшой (но очень уютный), а при этом смог поставить такого высокого уровня постановку, да еще привлечь лучших артистов данного жанра! Браво!
мария с.
18.12.2018 / 12:00
Очень понравился мюзикл! Очень нежно, душевно, хорошее исполнение, хорошая игра актеров. В театре Алеко были первый раз, понравилось. Не ожидала, что в дальнем для меня районе есть такой милый и уютный театр. Удобный зал, с любого места будет хорошо видно, т.к. идет подъем до самого верха. Много пришло народа с детьми, не с малышами, конечно, с теми, кто постарше, лет с 12 ти наверное. Впечатления самые положительные)
татьяна г.
17.12.2018 / 01:06
Понравилось! Спасибо! Были сбои с аппаратурой (личные микрофоны), не всегда было слышно актеров. Но в целом: прекрасно, нежно, красиво, живо, активно. Никакой пошлости - только трогательность и нежность. Мелодии, тексты, их исполнение трогают до слез. Можно идти с подростками - будут под впечатлением! Спасибо за прекрасный вечер. Зал удобный, сильный подъем рядов - никто никому не мешает, видно и слышно. Сидели в середине зала, но думаю, что без опасений можно брать и выше (дальше). Впервые была в "Алеко", думаю, что приду еще.
Афиша
Все мероприятия
Есть билеты
  • Октябрь (1 мероприятие )
14
Октября
Пятница
19:00
в наличии менее 50 билетов
Купить билет
билеты по 2000 - 3500
Показать ещё
Выберите для продолжения оформления заказа
Выберите город Санкт-Петербург