• Описание
  • Рецензия
  • Отзывы
  • Афиша
  • 12 +
    Спектакль «Суп из канарейки»
    Афиша и билеты
    В избранном у 4 пользователей
    Режиссер
    Р.Самгин
    Автор
    Милош Радович
    В ролях
    н.а. РФ Татьяна Васильева, н.а. РФ Игорь Скляр, Максим Дорофеев
    Продолжительность
    2 ч 20 мин
    Описание

    Уважаемые зрители, билеты можно приобрести со скидкой, подробнее...

    Комедия Милоша Радовича «Суп из канарейки». Острое блюдо со слезами и смехом.

    Как известно, подавляющее большинство женщин считают гражданский брак не слишком надежной семейной гаванью. И, напротив, подавляющее большинство мужчин придерживаются прямо противоположного мнения.

    Герои спектакля «Суп из канарейки» в исполнении Татьяны Васильевой и Игоря Скляра, (кстати, они  впервые вместе будут играть на театральной сцене!) прожили в гражданском браке долгие 13 лет, пока не отважились переступить порог известного казенного заведения под названием ЗАГС. Но станут ли гарантией их семейного счастья белое платье, свадебный марш и штамп в паспорте? До регистрации брака остается всего 5 минут, и у героем еще есть возможность заглянуть вперед в их будущую законную семейную жизнь…

    Художник спектакля Анастасия Нефедова создала прекрасные, многофункциональные и трансформирующиеся  декорации, в которых блистательная игра двух любимых публикой артистов Татьяны Васильевой и Игоря Скляра окажется еще более яркой и выразительной. Они подарит зрителям восторг и великолепное настроение.

    ​Режиссер-постановщик: Роман Самгин (Ленком)
    В ролях: н.а. РФ Татьяна Васильева, н.а. РФ Игорь Скляр, Максим Дорофеев

    Спектакль идёт без антракта.

    Рецензия от bileter.ru

    Один из лучших комедийных спектаклей режиссера Романа Самгина – постановка по произведению Милоша Радовича под названием «Суп из канарейки». Успех этому спектаклю обеспечивает не только уморительный и трогательный сюжет, но и гениальная актерская работа Татьяны Васильевой и Игоря Скляра. Они попотчуют зрителей, которым посчастливилось купить билеты на спектакль «Суп из канарейки», необычайно легким и слегка острым блюдом с очень приятным послевкусием. Попробуйте «Суп из канарейки» - билеты, разумеется, можно купить в театральных кассах ДТЗК!

    Спектакль «Суп из канарейки» познакомит российского зрителя с популярным сербским режиссером и сценаристом: эта пьеса стала первым произведением Милоша Радовича, к которой обратились отечественные режиссеры. Билеты на «Суп из канарейки» можно купить и в Петербурге, тем более что постановка Романа Самгина просто не может разочаровать зрителя. Радович – признанный во всем мире режиссер и драматург, в своей стране он снимает фильмы, рекламу, ставит спектакли. В 1987 году Радович даже получил премию Каннского кинофестиваля за один из своих фильмов.

    Спектакль «Суп из канарейки» - это восхитительный юмористический рассказ о жизни двух любящих людей, которые были бы вполне счастливы, если бы не решили пожениться. Мучимые волнениями перед законным бракосочетанием, влюбленные решают представить себе, какой будет их жизнь после обмена кольцами… Целая череда забавных ситуаций и комических моментов, блестяще разыгрываемых Васильевой и Скляром, не отпускают зрителя до самого занавеса. Рекомендуем посмотреть спектакль «Суп из канарейки» в ДК «Выборгский» всем, кто устал от депрессивной городской суеты и плохой погоды – если Вы купите билеты на спектакль, солнечное настроение Вам обеспечено! Приобрести билеты на спектакль «Суп из канарейки», равно как и на другие спектакли петербургских и антрепризных театров, можно и по телефону 380-80-50.

    0 отзывов
    Оставить отзыв
    Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
    Афиша
    На данный момент нет запланированных мероприятий