Музыкальный спектакль «Призрак оперы. Дежа вю»
16 +

Музыкальный спектакль «Призрак оперы. Дежа вю»

Продолжительность
2 ч 00 мин
Режиссёр
Н.Дуксин
Описание

Музыкальный спектакль по мотивам западноевропейских опер

Музыкально-драматическое комедийное представление. Развеем сразу сомнения, это не знаменитый мюзикл Э.Л.Уэббера, и родился спектакль не на Бродвее, а в стенах Петербург-концерта. Хотя образ нашего Призрака очень напоминает знаменитого Фантома. В спектакль включены известные и любимые оперные дуэты и арии из опер «Кармен» Ж.Бизе, «Дон Жуана» В. Моцарта и «Мадам Баттерфляй» Дж. Пуччини. Конечно, прозвучит и знаменитая ария Фантома из мюзикла Э.Л.Уэббера.

Всё это объединено сюжетом, главными героями которого являются Молодая Певица и Призрак. Зрители станут свидетелями забавных закулисных диалогов и, наверняка, над чем-то посмеются, а где-то и задумаются над словами героев. Потрясающая музыка великих композиторов и драматизм сюжетов великих опер гарантируют большой диапазон эмоций.

В спектакле звучит музыка Бизе, Моцарта, Пуччини, Уэббера
Автор сценария и режиссер-постановщик – Николай Дуксин
Художник-постановщик и художник по костюмам – Андрей Пронин
Музыкальный руководитель – Лев Дунаев
Балетмейстер – Наталья Куричьева

6 отзывов
Оставить отзыв
Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
татьяна
30.11.2017 / 12:08
Костюмы шикарные, красивые оперные голоса. Отличная игра актеров. Великолепные декорации. Понравилось очень!
евгения б.
22.11.2017 / 18:23
спасибо всем за отзыв,искусство без комфорта-это не про меня!
марина к.
28.11.2016 / 15:28
Большие претензии к залу, где проходил спектакль, ну и к организаторам. Когда мы были, было много приглашенных артистов и гостей, для которых зарезервировали 2 первых ряда, а купившие билеты должны были сидеть на задних рядах, где было неудобно, сквозняки, холодно. Муж после антракта категорически отказался возвращаться на наши места, сказал, что будет стоять в проходе. И мы все 2-е действие стояли в проходе. Хоть бы кто из организаторов подошел, предложил стул или просто сделал замечание - нет, всем было все равно. Плюс шторы были плохо задвинуты, свет пробивался из окон, что тоже портило общую картину.
Само представление было в целом не плохое. Не очень понравился сам призрак, но в остальном многие номера были достойны. Спектакль представляет собой что-то вроде концерта, в нем собраны отрывки из разных опер. Кармен была очень хороша. Дон Жуан тоже.
Даже жаль, что в целом не провальное представление, которое, возможно, многим могло бы понравиться, показывают в таком неудачном зале с таким ужасным отношением администрации к зрителям.
юлия к.
08.09.2016 / 20:48
Были на спектакле в Доме Кочневой 6 сентября. Двоякое впечатление. С одной стороны - сама постановка в основном понравилась. Но совершенно возмутили условия пребывания для зрителей. Не понятно, почему продают 100 билетов в зал, в котором ВСЕГО порядка 70 посадочных мест. Вопрос к администрации. Поясните!!! Или вы думаете, что не все 100 билетов купят?
Почему купив билет люди должны ютиться вдвоем на одном стуле? Или на скамейке предназначенной для двоих втискиваться втроем, сидя локоть к локтю, плечо к плечу и не иметь возможности сесть удобно.
Почему люди, купив билет и прийдя в соответствующем настроение в театр, должны перед спектаклем сиротливо стоять в проходе и ждать когда им принесут дополнительные стулья/скамейки или куда-нибудь пристроят? Крайне неприятная ситуация. А некоторые зрители вообще были вынуждены сидеть на подоконнике. Впервые с таким столкнулись. И хочу предупредить других, что такая ситуация в данном заведении возможна.
юлия
17.02.2016 / 10:37
Спектаклю очень понравился, с юмором, с позитивом, и подумать есть над чем. Время пролетело незаметно.
А теперь минусы. Билеты входные, посему за 10 минут до начала у двери собралась толпа жаждущих искусства, и как только открылась дверь, все помчались занимать места. Как вы знаете, билеты в одну цену, и получилось, что первый ряд и последний пятый( откуда видны только головы впередисидящих, поскольку этот зал-не таетр как таковой, и пол ровный, без подъема)имели неравное удовольствие от просмотра. Но это полбеды. Когда все места уже были заняты, оказалось, что билетов продали больше, чем мест в зале, и человек 15 попросту остались без мест. Началась суета, сотрудники театра впихивали стулья и скамейки по всем проходам и так небольшого зала. Одного зрителя усадили за рояль :-))
Что хочется отметить: приходя в театр не хочется бороться за место под солнцем, этого и так хватает в повседневной жизни, хочется спокойствия.Мне кажется, что пронумеровать места не сложно, но каждый зритель будет знать, что ему достанется место, а также что он сядет на свое место в соответствии с той ценой, которую он заплатил.
елена
20.11.2014 / 17:45
Красивый музыкальный спектакль с хитрым сюжетом. Понравится ценителем музыки!
Афиша
Все мероприятия
Есть билеты
  • Март (1 мероприятие )
21
Марта
Вторник
19:00
в наличии более 100 билетов
Купить билет
билеты по 400 - 800
Показать ещё
Выберите для продолжения оформления заказа
Выберите город Санкт-Петербург