• Описание
  • Отзывы
  • В избранном у 9 пользователей
    Цирковое шоу «Волшебные фонтаны – 13 месяцев»
    0 +

    Цирковое шоу «Волшебные фонтаны – 13 месяцев»

    Продолжительность
    2 ч 30 мин
    Описание

    В эти зимние праздники Цирк на Фонтанке подарит зрителям премьеру одного из самых красочных, интересных и впечатляющих новогодних представлений – уникальное шоу «Волшебные фонтаны – 13 месяцев» по мотивам всеми любимой сказки детства.

    Мы все знаем, что год разделен на 12 месяцев – каждый из них особенный, но, как гласит «Большая книга времени», мало кто знает о том, что есть Тринадцатый месяц, который был похищен и заколдован в Замке Зла. Что это за загадочный персонаж и когда приходит его время? Ответы зритель сможет узнать вместе с героями новогоднего циркового спектакля «Волшебные фонтаны – 13 месяцев».

    Чистая сердцем и душой главная героиня сказки Настя случайно ломает часы Королевства Времени. Этим пользуется властный чародей, начиная сеять зло, зависть и страх в мире. Он похищает Тринадцатый месяц и вместе с ним сам Новый год. Отважной девочке предстоит спасти праздник. На своем пути она переживает много приключений: путешествует по разным странам, встречается с необычными попутчиками – африканскими и морскими львами, райскими попугаями из волшебного мира, видит разные природные явления и времена года, а также знакомится с доблестными и храбрыми 12-ю месяцами.

    По преданиям, братья-месяцы могут исполнять любые желания, но их чудеса принесут пользу лишь тем, кто верит в себя, умеет дружить и заботиться о других! Именно благодаря небезразличной Насте, некогда разрозненные братья вновь объединятся, освободят своего брата из Замка Зла и вместе вернут в мир счастье, любовь и Новый год.

    Действие сказки будет происходить на уникальном манеже-сцене, который дополнит новогоднюю премьеру незабываемым шоу ледяных фонтанов, увлекательным сюжетом и завораживающей атмосферой. На новогоднем спектакле обязательно появятся Дед Мороз и Снегурочка. Оригинальную волшебную историю будет сопровождать авторская музыка и более 200 эксклюзивных костюмов. Художественным руководителем проекта выступает известная цирковая артистка Дарья Костюк.

    Усаживайтесь в наши волшебные сани, вот-вот мы отправимся в путешествие по всем временам года, а «Волшебные фонтаны – 13 месяцев» закружат зрителей в своем сказочном новогоднем шоу!

    Представление идет с одним антрактом.

    Ребенок до 4 лет включительно может пройти на представление с одним взрослым по одному билету, но без предоставления отдельного места при наличии документа, подтверждающего возраст ребенка (свидетельство о рождении ребенка или запись в паспорте родителя). На детей с 5 лет приобретается полный билет!

    4 отзыва
    Оставить отзыв
    Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
    ольга г.
    04.01.2020 / 08:47
    Тоже очень НЕ понравилось. За год четыре раза были в Цирке на Фонтанке. ОЧень запомнились и понравились: клоун Дэвид Ларибле, эквилибристы Саралаевы, Елена Петрикова со своими питомцами, канатоходцы Суанбековы, Запашные. Было интересно , весело, захватывающе - просто восторг! В шоу с фонтанами все напоминало новый год в районном ДК вперемешку с самодеятельностью. Жонглеры теряли булавы, на велосипедах покатались в костюмах, никаких трюков не было - просто катались. Обручи покрутила девушка без костюма – вообще-то в зале больше половины детей, для того, что б в трусах выходить. Лучше б артистку умеющую выступать с обручами поставили, выступающая просто крутила и то роняла.В номере с голосом Гагарина что артист под куполом делал – многим осталось не известно, так как оригинально подвешенные полотна занавеса многим зрителям перекрыли обзор. Конферансье - нет. Все говорят под фонограмму. Не интересно, плохо. И невероятно дорого для такого низкого уровня. Если выступает самодеятельность, то билеты должны стоить в серединке не 3 тыс, а 500 р. Вычурные костюмы, слишком громкая музыка, необычные для цирка фонтаны – это шоу, но не Цирк.
    анна к.
    01.01.2020 / 15:44
    Отвратительно! Люди не ходите, не тратьте деньги, не расстраивайте своих детей и себя!
    От старого цирка нет и следа, позор!!! Какой такой худ.рук вообще пропустил такое "шоу" на Новый год.
    Сделайте билеты по 1000 или 500 р хоть не так обидно будет.
    А тут вышли и просто такое ощущение, что тебя и твоих детей обманули.
    Животных почти не было (только морские котики, собаки с жутко слабым номером, попугаи и львы во втором отделении), сюжет высосан из пальца, говорят под "фанеру", живой музыки нет, ведущего нет, акробаты из какого-то СДЮШОРа...можно долго перечислять.
    Это даже шоу назвать сложно, больше похож на так себе курсовую работу студентов циркового училища.
    Больше в наш, любимый с детства, цирк ни ногой!
    алена м.
    27.12.2019 / 01:19
    Посмотрели мы так называемую , новогоднюю программу 13 месяцев ( были 26.12.2019). Совести у них нет!!! Они только название меняют, а так это одни и те же представления которые были ранее - Новым годом там и не «пахло»))),все тот же Гагарин, те же попугаи ,которые ничего не делают, собаки которых тянут за поводок чтобы они тянули повозку, вялые акробаты - не тянут даже на это звание!!!! Не сравнить с представлениями которые были до всех глобальных изменений в Цирке на Фонтанке. Ушли в антракте, ребёнку стало скучно-устал т.к : начали на 10 мин позже, потом 15 мин смотрели Документальный фильм про проектирование цирка, 5-7 мин опускали , а потом поднимали занавес, вялые акробаты, женщины с обручами которые не могут их поймать , т.к одной рукой придерживают падающий с головы кокошник …) . И за это берут такие деньги! За ребёнка обидно, это его первый поход в цирк, он так хотел , каждый вечер рассказывал как там интересно, смотрели видео акробатов( старые версии цирка) и т.п и на тебе))))) Больше в цирк не хочет! Не рекомендую!
    анна б.
    22.12.2019 / 22:35
    Скучно и нудно! Артисты не зажигательные, такое чувство что делают все из под палки. Озвучка шоу отвратительная!!! Отдали 20000 за билеты, ушли полностью разочарованными. Да и ещё грабительские цены на развлечения в фойе и буфет.
    Выберите для продолжения оформления заказа
    Выберите город Санкт-Петербург