• Описание
  • Рецензия
  • Отзывы
  • В избранном у 9 пользователей
    Мюзикл «Мэри Поппинс, до свидания!» (Театр «Карамболь»)
    6 +

    Мюзикл «Мэри Поппинс, до свидания!» (Театр «Карамболь»)

    Режиссер
    з.д.и.России Л.Квинихидзе
    Автор
    Продолжительность
    2 ч 30 мин
    Описание

    Максим Дунаевский
    По мотивам фантастической истории П.Трэверс и киносценария В. Валуцкого
    Автор идеи проекта – художественный руководитель театра засл.деят.искусств России Ирина Брондз

    Вы верите в чудеса?

    Появление необыкновенной няни Мэри Поппинс поможет Вам окунуться в волшебный мир детства , мечтать , смеяться и плакать вместе с героями чудесного мюзикла.

    Звучат уже известные и совершенно новые мелодии Максима Дунаевского. В спектакле заняты артисты, оркестр и детская студия театра «Карамболь».

    Либретто – В. Вербина
    Стихи – Н.Олева
    Режиссер-постановщик – засл.деят.искусств России, лаур.Гос.премии Леонид Квинихидзе
    Художник-постановщик– нар.художник России Март Китаев
    Художник по костюмам – Татьяна Королева
    Балетмейстер-постановщик – Сергей Грицай

    Спектакль идет с одним антрактом.

    Обратите внимание:
    Дети до 5-ти лет включительно могут пройти по одному билету со взрослым, без предоставления отдельного посадочного места. (Администрация в праве запросить у родителя или сопровождающего документ, подтверждающий возраст ребёнка.). С 6-ти лет полный билет.

    Рецензия от bileter.ru

    Всех, кто знаком с замечательной киносказкой по книгам Памелы Трэверс о сказочной няне Мери Поппинс, наверняка порадует новый мюзикл Максима Дунаевского, созданный по мотивам этой сказки и поставленный знаменитым детским театром «Карамболь». Уже сейчас многие мамы и папы спешат купить билеты на мюзикл «Мэри Поппинс, до свидания!», потому что это прекрасный повод выбраться всей семьей в театр, получить удовольствие от встречи с любимыми с детства героями и послушать замечательные песни. Прекрасная вокальная подготовка солистов «Карамболя» давно уже известна по другим спектаклям, не менее восторженных оценок заслуживает и творчество Максима Дунаевского, поэтому за музыкальную составляющую спектакля можно не волноваться. Вас ждут и любимые, и совершенно новые, отличные от фильма песни, которые и Вы, и Ваши дети еще долго будете с удовольствием напевать у себя дома.

    Билеты на мюзикл «Мэри Поппинс, до свидания!» нужно покупать на всех посетителей, кроме детей младше 5 лет, если они не будут занимать место в зале.

    Режиссером спектакля выступил Леонид Квинихидзе, тот самый, который снял в 1983 году одноименный фильм вместе с Максимом Дунаевским. На этот раз нас ждет не менее «британская» атмосфера, не менее комичные персонажи, такие как Мистер и Миссис Бэнкс, Адмирал Бум, Мисс Эндрю, словом, все те старые добрые наши знакомые, которых мы с удовольствием видим в кинофильме.

    Образ чудесной няни Мэри Поппинс, созданный в кино Натальей Андрейченко, на долгие годы стал идеалом для детей и взрослых нашей страны. А сам фильм, по признанию режиссера, был снят как сказка для взрослых, и сам он был удивлен тем, что дети буквально влюбились в ту картину. Неудивительно, что билеты на мюзикл «Мэри Поппинс, до свидания!» раскупают так быстро: это великолепная возможность увидеть на сцене любимых героев и услышать ставшие легендарными песни в живом исполнении. И конечно, это еще один шанс увидеть игру юных артистов, настоящих «звездочек» петербургской сцены. Если Вы еще не купили билеты на мюзикл «Мэри Поппинс, до свидания!», то поспешите в театральную кассу или закажите билеты по телефону 380-80-50. 

    1 отзыв
    Оставить отзыв
    Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
    viktoriya t.
    01.04.2017 / 00:48
    "Мэри Поппинс, до свидания!" - чудесный мюзикл на музыку М. Дунаевского. С первой минуты погружаешься в атмосферу спектакля, напевая знакомые мотивы. Прекрасная игра актёров, декорации, костюмы делают мюзикл ярким и запоминающимся. Мы ходили на мюзикл всей семьёй, ребёнок 7 лет смотрел, затаив дыхание, очень понравилось, после окончания спектакля отдельно играл оркестр. Очень рекомендую.
    Виктория
    Выберите для продолжения оформления заказа
    Выберите город Санкт-Петербург