• Описание
  • Отзывы
  • В избранном у 11 пользователей
    Спектакль «Лес»
    6 +

    Спектакль «Лес»

    Режиссер
    Автор
    А.Островский
    Актеры/Исполнители
    н.а. РФ М.В.Аронова, н.а. РФ В.Б.Гаркалин, з.а. РФ В.Г.Гришечкин н.а.России И.Агапов, А.Яновская, С.Чудаков и др.
    Продолжительность
    2 ч 40 мин
    Описание

    «Лес»
    Комедия в 2-х частях
    По пьесе А.Н. Островского

    Любовь и обман, доброта и алчность, талант и бездарность – в классической комедии А.Н. Островского «Лес» всё происходит всерьез и всё оказывается игрой. Предметом интриги становится злополучная тысяча рублей: деньги – вот что всегда может проверить людей на искренность и честность. Именно благодаря деньгам кто-то становится счастливым, а кто-то несчастным, одни плачут, а другие потирают руки… Вот уж действительно – чем дальше в лес, тем больше дров!

    Режиссер спектакля Роман Самгин с особой любовью отнесся к тексту автора, настаивая на сохранении чуть ли не каждой запятой, написанной Островским. Пьеса претерпела некоторые сокращения, но обороты речи и акценты, расставленные писателем, сохранены с особой тщательностью.

    Художник-сценограф: Максим Обрезков 
    Художник по костюмам: Светлана Синицина
    Хореограф: Олег Глушков 
    Режиссер: Роман Самгин 

    В ролях:
    н.а.России Мария Аронова, з.а.России Вячеслав Гришечкин/ н.а.России Валерий Гаркалин, н.а.России Иван Агапов, Анна Яновская, Сергей Чудаков и др.

    Спектакль идет с одним антрактом.

    2 отзыва
    Оставить отзыв
    Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
    24.10.2020 / 01:28
    Добрый вечер. Видеть Аронову были рады! Но, постановка спектакля просто сущее безобразие, игра артистов напоминает бездарный цирк.Слишком плоско и крайне не интересно. Еле-еле вдержали 1 отделение, а после антракта ушли
    В другой раз прежде чем покупать билеты обязательно буду изучать отзывы. Жаль потраченного времени, не говоря о финансах.
    юлия л.
    06.12.2019 / 00:01
    Абсолютно не понравилось. Очень много пошлых шуток, без которых вполне можно было обойтись. Хотели увидеть классику в исполнении любимых артистов, но увы. Претензий к актерам нет, они старались, но с режиссерской точки зрения - полный провал.
    Выберите для продолжения оформления заказа
    Выберите город Санкт-Петербург