• Описание
  • Рецензия
  • Отзывы
  • Лика Рулла. «Монологи о любви»
    16 +

    Лика Рулла. «Монологи о любви»

    В избранном у 1 пользователя
    Режиссер
    А.Франдетти
    Актеры/Исполнители
    Лика Рулла
    Продолжительность
    1 ч 25 мин
    Описание

    ЛИКА РУЛЛА
    МОНОЛОГИ О ЛЮБВИ

    Концерт-откровение
    Музыкальный руководитель – Валерий Прудников
    Режиссер – Алексей Франдетти
    Премьера состоялась 18 сентября 2015 года

    Лика Рулла – актриса, певица, звезда российского музыкального театра. Среди её работ – роли в московских мюзиклах CHICAGO, «Ромео и Джульетта», «We Will Rock You», «MAMMA MIA!», «Монте-Кристо», «Zorro», «Граф Орлов», а также главная роль в спектакле Кирилла Серебренникова «Зойкина квартира» в МХТ им. Чехова. В Петербурге в Театре музыкальной комедии играет главную роль в музыкальной комедии «Голливудская дива» и участвует в концерте «Хиты Бродвея».

    В новой сольной программе актриса отходит от жанра мюзикла.

    «Монологи о любви» – это монолог женщины, ищущей ответы на вечные вопросы. Музыка и стихи – средства для искреннего разговора о главном: отношениях мужчины и женщины, тревоге и надежде, победах и разочарованиях, и, конечно, о любви как смысле жизни.

    «Монологи о любви» – это доверительный разговор со зрителем в формате камерного концерта, для которого Лика Рулла выбрала произведения разных жанров и эпох. Это и песни из репертуара Людмилы Гурченко, Аллы Пугачёвой, Петра Лещенко, Далиды, Марыли Родович, Жанны Рождественской, группы «Город 312», «Ноль» и стихи Марины Цветаевой, Роберта Рождественского, Беллы Ахмадулиной и др.

    Мероприятие идёт без антракта.

    Рецензия от bileter.ru

    Этой осенью она снова с нами! Она – любимица публики, она – воплощение женственности и элегантности, она – самая яркая и харизматичная актриса и певица, ее участие способно подарить успех любому мюзиклу. Она — это Лика Рулла, концерт которой скоро состоится в любимом многими и родном для артистки театре Музыкальной комедии. Во многом именно участие в мюзиклах принесло Лике Руле всероссийскую славу: сегодня без нее сложно представить постановки CHICAGO, «Ромео и Джульетта», «We Will Rock You», «MAMMA MIA!», «Монте-Кристо» и другие топовые музыкальные спектакли последних лет. Но Лика Рулла – вполне самодостаточная сольная певица, которой и без распиаренных мюзиклов под силу в одиночку собрать целый зал театра Музкомедии. Зрителей, спешащих купить билеты на концерт Лики Руллы, всегда больше, чем мест в зале, а потому рекомендуем прямо сейчас позаботиться о местах для себя и близких – пока билеты на концерт «Монологи о любви» еще есть на нашем сайте.

    Спешим предупредить: если Вы ожидаете услышать хиты из мюзиклов в исполнении Лики, то оставьте свои надежды – на этот раз программа будет состоять из совершенно других, непривычных для массового зрителя композиций, которые позволят открыть новые грани таланта любимой певицы.

    Недаром Лика назвала свою программу «Монологи о любви» - это своего рода откровение, через свои песни певица делится глубоко личными переживаниями, олицетворяя собой Женщину, страдающую, обманутую, любящую, мечтающую, готовую жертвовать собой ради любимого. Вы услышите песни разных лет, которые когда-то звучали в исполнении самых популярных артистов, от Людмилы Гурченко до Петра Лещенко. Впрочем, есть в репертуаре Лики Руллы и песни современных исполнителей, например, группы «Город 312», причем потрясающий вокал Лики меняет каждую песню до неузнаваемости.

    Приходите на концерт Лики Руллы «Монологи о любви» в Петербурге, и Вы сможете ощутить непередаваемую атмосферу камерного, близкого и теплого общения с певицей, ведь именно для Вас она будет петь не надоевшие хиты из нашумевших мюзиклов, а трепетно отобранные самой певицей песни о том, что волнует всех нас. Билеты на концерт Лики Руллы  станут прекрасным подарком близкому человеку, а купить их можно во всех кассах ДТЗК и по телефону 380-80-50.

    0 отзывов
    Оставить отзыв
    Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
    Выберите для продолжения оформления заказа
    Выберите город Санкт-Петербург