• Описание
  • Рецензия
  • Отзывы
  • 18 +
    Спектакль «Кыся»
    В избранном у 9 пользователей
    Режиссер
    Л.Рахлин
    Автор
    В.Кунин
    Актеры/Исполнители
    Д.Нагиев, И.Лифанов, Д.Быстревский, Н.Дик, Д.Блажко, Е.Вершинина, Э.Кения, Д.Перова, В.Смекалов
    Продолжительность
    2 ч 00 мин
    Описание

    Спектакль «КЫСЯ».

    Кыся - ярчайший пример произведения постмодернизма со всеми вытекающими отсюда последствиями. Актеры с Д.Нагиевым во главе на протяжении двух часов стремятся довести до сознания людей, что же такое жизнь. Это грязь, криминал, предательство. Но в то же время над всем этим царит любовь. Привязанность человека к человеку, человека к животному, того и другого к жизни.

    Детям до 16 лет смотреть не рекомендуется!

    Автор: В.Кунин
    Режиссёр: Л.Рахлин

    В ролях: Д.Нагиев, И.Лифанов, Д.Быстревский, Н.Дик, Д.Блажко, Е.Вершинина, Э.Кения, Д.Перова, В.Смекалов

    Спектакль идет с одним антрактом.

    Рецензия от bileter.ru

    Спектакль «Кыся», с кошачьей грацией шествующий по российским сценам уже лет 15 — не только о похождениях кота, он еще и о жизни, о любви… но все эти важные темы подаются под острым сатирическим соусом по рецепту одного из самых скандальных и востребованных артистов России Дмитрия Нагиева. Постановку «Кыся» Льва Рахлина можно видеть в Петербурге довольно часто, но все же желающих купить билеты на «Кысю» не становится меньше. Спектакль был создан специально «под Нагиева», а сюжет основан на одноименной книге Владимира Кунина.

    Спектакль «Кыся» никогда не проходит иначе, чем при полном аншлаге, ведь режиссерский подход сделал сюжет невероятно актуальным и совершенно неустаревающим. Центральное место в спектакле занимает любопытнейший кот по имени Мартын, саркастичный и наученный жизнью, но в то же время романтик в душе. Однако все его любовные устремления терпят фиаско, отчего Мартын сильно страдает, а порой и попросту слетает с катушек. Чтобы купить билеты на спектакль «Кыся», просто позвоните 380-80-50, ну и конечно же билеты в ДК Ленсовета можно купить в театральной кассе.

    Если Вы идете на нашумевший спектакль «Кыся», Вам следует морально подготовиться к не самым высокоморальным шуткам и к не самой пристойной лексике. Но и Лев Рахлин, и Дмитрий Нагиев твердо верят, что главный посыл постановки – любовь, чистая, настоящая, которую не запачкает никакая физиология и никакие превратности судьбы. Котам, как и людям, жизненно необходима любовь – не плотские утехи, а именно настоящие чувства. Дмитрий Нагиев играет в спектакле не только кота Мартына, но и его «двойника»-мужчину, также тоскующему по женским объятиям. Актер считает, что все в этом спектакле к месту, все имеет свое значение, а без нецензурных выражений спектакль был бы более плоским и не таким глубоким.

    Кстати, ради роли кота Нагиев отказался от нескольких ролей в других постановках, но жалеть об этом Дмитрий и не думает. Его кот Мартын стал уже легендарным персонажем, прославившем своего исполнителя в театральных кругах. Москва и Петербург, а затем и другие города уже давно возвели этот спектакль в ранг культовых.

    Есть желание еще раз увидеть этот легендарный спектакль и полюбоваться современным российским секс-символом Дмитрием Нагиевым? Тогда поспешите купить билеты на «Кысю» - на этот раз на сцене ДК Ленсовета.

    0 отзывов
    Оставить отзыв
    Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.