Мюзикл «Большой секрет для маленькой компании» (Театр «Карамболь»)
6 +

Мюзикл «Большой секрет для маленькой компании» (Театр «Карамболь»)

Продолжительность
2 ч 00 мин
Режиссёр
А.Оконешников
Описание

Рекомендовано для детей от 5-ти до 15-ти лет и их родителей

На песнях Сергея Никитина, созданных на стихи Юнны Мориц, выросло не одно поколение юных слушателей. Они давно уже стали «классикой жанра». В нашем спектакле эти песни обретают свою театральную жизнь.

В семье, где живут представители трех поколений, младшие из которых – брат и сестра Вася и Ася, происходит странное событие: на дне рождения Васи куда-то пропадает дедушка. Увлеченные игрой в гаджеты и интернет-общением, никто поначалу этого даже не замечает. Когда же исчезновение члена семьи становится очевидным, в попытках отыскать своего дедушку, Вася и Ася неожиданно попадают в другую – параллельную реальность, а точнее – в прошлое.
На смену гаджетам в жизни юных героев появляются игрушечные персонажи из жизни их родителей, бабушки и дедушки. Здесь происходят странные встречи, а детские фантазии становятся явью. Но главное открытие юных героев – их дедушка тоже был когда-то ребенком! А этот мир – мир его прошлого, мир его друзей. Только  дружат они не в виртуальной реальности, а в реальной жизни.

Мир детских фантазий открывает секрет  всем героям и зрителям: умение мечтать, дружить, понимать и любить друг друга – это и есть настоящая жизнь.

В спектакле прозвучат хорошо известные и новые, специально созданные для театра «Карамболь», песни С.Никитина на стихи Ю.Мориц. Веселые и трогательные, такие как, «Резиновый ёжик», «Собака бывает кусачей только от жизни собачей», и, конечно, «Большой секрет для маленькой компании», наверняка захочется спеть юным зрителям вместе с героями нашей истории. А мамам и папам, бабушкам и дедушкам мы даем возможность вспомнить свое детство, улыбнуться или смахнуть с глаз слезинку.

Композитор – Сергей Никитин
Стихи – Юнна Мориц
Пьеса – Анастасия Букреева
Музыкальный руководитель – засл.деят.искусств РФ Ирина Брондз
Дирижер-постановщик – Сергей Тарарин
Хореограф-постановщик – Владимир Романовский
Сценография – Таисия Хижа
Костюмы – Елена Жукова
Художник по свету – Игорь Фомин
Видеооформление – студия «Р 15»
Саунд-дизайн – Даниил Коронкевич 

Спектакль – лауреат Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит».

Спектакль идет с одним антрактом.

!Обратите внимание:
Дети до 5-ти лет могут пройти по одному билету со взрослым, без предоставления отдельного посадочного места. (Администрация в праве запросить у родителя или сопровождающего документ, подтверждающий возраст ребёнка.). С 5-ти лет полный билет.

2 отзыва
Оставить отзыв
Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
ирина
20.05.2019 / 14:21
Классический, узнаваемый сюжет спектакля, профессиональная постановка, отличное исполнение.

Интересный сюжет, яркие костюмы, выразительная сценография, отличное актёрское исполнение. Слова ребёнка "бомбический спектакль".
07.03.2019 / 15:10
Добрый день! Мы с дочкой под огромным впечатлением от вашей сегодняшней премьеры! Это чудесно! Ну просто великолепно! Все ваши постановки, которые мы смотрели, вызвали много эмоций. И эта не исключение. Это очередная ваша изюминка. Действие захватило с первых минут, когда пропал дедушка, и до конца было интересно даже мне, чем же все-таки закончится спектакль. Прям целый квест😊😊! Но очень умный, добрый и душевный. Костюмы бесподобны! Песни хотелось подпевать! Обожаю Ю. Мориц "Самоваро, паровозо, ветролет!", "Собака бывает кусачей только от жизни собачей", " Под громкое рычание, под дружеское ржание рождается на свет, большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании..." От всей души поздравляем вас с этой замечательной премьерой и благодарим за отличное настроение!
Людмила Быркина
Афиша
Все мероприятия
Есть билеты
  • Июнь (1 мероприятие )
12
Июня
Воскресенье
12:00
в наличии более 100 билетов
Купить билет
билеты по 500 - 1200
Показать ещё
Выберите для продолжения оформления заказа
Выберите город Санкт-Петербург