• Описание
  • Отзывы
  • В избранном у 1 пользователя
    Спектакль «Бесконечное начало»
    16 +

    Спектакль «Бесконечное начало»

    Продолжительность
    2 ч 00 мин
    Режиссёр
    И.Лифанов
    Автор
    В.Понизов
    Актёры/Исполнители
    Игорь Лифанов
    Михаил Полицеймако
    А.Лифанова
    Описание

    Спектакль «Бесконечное начало»

    Комедийная, фонтанирующая юмором, иронией и сарказмом, постановка по провокационной пьесе Виктора Понизова «Аз Есмь Тварь» затрагивает самые важные, извечные, глубинные вопросы человеческой души. Существует ли абсолютное добро и абсолютное зло? Каково оно? И ответ как будто носится в воздухе на протяжении всего спектакля, однако светлая и тёмная стороны человеческой души не могут быть конкретным ответом, потому что представления о чести и достоинстве у каждого свои... Сумеет ли главный герой отыскать их в себе и побороть покаянием?
    Но при этом спектакль - не поучительная история, не навязывание каких-либо стереотипов, отнюдь, это с юмором и сарказмом показанная изнанка нашего мира, нашего общества и нашей Души.
    Фонтанирующие юмор, ирония и сарказм в контексте чреды интригующих событий, актёрская игра и неожиданный финал не оставят зрителя равнодушным к происходящему.

    Спектакль смотрится легко, на одном дыхании, современно. И после спектакля уходишь окрылённый, уверенный в том, что теперь всё будет по-другому! И ты найдёшь в себе силы задуматься над каждым своим поступком, прежде чем совершить его. И мир вокруг тебя наконец-то изменится к лучшему!
    И нужно обязательно сейчас же позвонить маме!!!! Ведь действительно - уже очень давно ей не звонил…

    Главную роль в спектакле играет популярный артист Игорь Лифанов. В кино он больше известен как герой-любовник, брутальный, крепкий, не сомневающийся в себе суровый мужик. Роль в спектакле «Бесконечное начало» позволяет раскрыться всем граням актёрского мастерства этого актера. Здесь он бескомпромиссный, надежный и мужественный, и в то же время смешной и ранимый, переживающий и страдающий, сквозь слёзы открывающий свою Душу наизнанку.

    Спектакль идет с одним антрактом

    1 отзыв
    Оставить отзыв
    Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
    виталий т.
    05.06.2021 / 23:18
    Это творение можно описать одним простым словом - позор. Полная деградация культуры. Со сцены актеры не единожды матерятся, через каждые пять минут следуют шутки ниже пояса. И это мы слышим со сцены академического театра имени Акимова. Кто и как допустил к показу подобную постановку в культурной столице остаётся для меня просто загадкой. Мы семьёй считали минуты до антракта, чтобы покинуть данное вульгарное мероприятие. Никому не рекомендую посещение этого зрелища.
    Выберите для продолжения оформления заказа
    Выберите город Санкт-Петербург