Мюзикл «Белоснежка и семь гномов» (Театр «Карамболь»)
0 +

Мюзикл «Белоснежка и семь гномов» (Театр «Карамболь»)

Продолжительность
1 ч 50 мин
Автор
И.Брондз, О.Табаков, Л.Устинов
Описание

Мюзикл в двух действиях по пьесе О.Табакова и Л.Устинова
Спектакль рассчитан на детей от 3-х до 12-ти лет
Художественный руководитель театра – засл.деят.искусств России Ирина Брондз

Семь цветов в радуге, семь дней в неделе, семь нот в гамме… Так устроен мир. Из семи нот складывается песенка гномов «Шире круг», которую вместе с ними поют зрители. Гномы знают, что мир должен быть справедлив и добр. И, несмотря на все преграды, они помогают Белоснежке и Принцу победить злую Королеву-мачеху и сыграть свадьбу.

Ведь, как говорит гном Суббота, «в конце даже самой страшной сказки всегда побеждает добро».

В спектакле принимают участие артисты, оркестр и детская студия театра «Карамболь».

Либретто В.Ковалевского
Постановка з.а.России О.Левакова
Музыкальный руководитель – з.а.России И.Пискарев
Художники – А. и Ан.Котовы
Бутафор – А.Куликова
Балетмейстер – М.Евдокимова

Спектакль-лауреат фестиваля «Театры Санкт-Петербурга – детям»

Спектакль идет с одним антрактом.

Рецензия от bileter.ru
Музыкальная пьеса «Белоснежка и семь гномов» была создана Олегом Табаковым и Львом Устиновым еще в 60-х годах прошлого века, но и сейчас этот добрый и веселый спектакль невероятно любим детьми всех возрастов. Да и родители, признаться, не прочь окунуться в детство и вспомнить историю о смелой и красивой девочке и ее семи преданных друзьях-гномах. Мюзикл «Белоснежка и семь гномов» в постановке театра «Карамболь» получился, пожалуй, особенно детским и совершенно очаровательным. Даже записные шалуны и непоседы, не шелохнувшись, восторженно следят за весело поющими гномами-работягами и за отважной Белоснежкой. Спектакль не только радует прекрасной музыкой и виртуозно исполненными вокальными номерами, но и учит малышей доброте, взаимовыручке, честности. Если Вы хотите начать театральное, музыкальное и эстетическое воспитание своего ребенка с хорошего спектакля, то мюзикл театра «Карамболь» - безукоризненный выбор. Купить билеты на спектакль «Белоснежка и семь гномов» можно во всех театральных кассах ДТЗК, а также по телефону 380-80-50.

Здесь малышей и их родителей ждут и злобная королева, и плененный принц, и самоотверженно спасающая его Белоснежка, но главными любимцами ребятни, конечно, становятся гномы – такие маленькие, толстенькие, добродушные и неуклюжие, что над ними невозможно не хохотать. Но именно эти сказочные персонажи, названные в честь дней недели, оказываются готовыми пожертвовать всем, даже своими жизнями, во имя дружбы и справедливости. Спектакль показывает детям всю важность дружбы и взаимопомощи, учит их, что смелость скрыта в каждом из нас, какого бы роста он ни был.

Театр «Карамболь» приглашает всех юных петербуржцев на мюзикл «Белоснежка и семь гномов» - купить билеты на него можно даже не выходя из дома, просто оформив электронный билет на сайте bileter.ru. Спектакль идет с одним антрактом, дети до 5 лет проходят бесплатно без предоставления отдельного места. Подарите себе настоящий праздник и чудесную сказку, знакомую с детства, наполненную великолепной музыкой и замечательными песнями.

15 отзывов
Оставить отзыв
Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
екатерина к.
07.10.2017 / 14:04
Отличный мюзикл, хорошие декорации,костюмы. Зрелищно. Артисты молодцы. Ходили 2 взрослых и ребенок 3.10. Для ребенка долгова-то, идет в 2 действия примерно по 45 минут.
наталья с.
15.10.2016 / 22:22
Спектакль замечательный!!! Хорошая игра актеров, прекрасные песни, на мой взгляд, довольно динамично развивается сюжет, ребенок смотрел с удовольствием! Гномы великолепны, вместе с ними хочется и петь и плясать! Все очень живо и увлекательно! Рекомендую!
18.01.2016 / 03:05
Были на спектакле "Белоснежка и семь гномов" 16 января 2016. Удручающее впечатление от костюмов и оформления сцены. Какая-то самодеятельность. Такое ощущение, что весь реквизит раскрашивал отнюдь не самый талантливый ребенок, а одежду вязали увлекающиеся занятием макраме бабушки. Актеры молодцы, но в купе с ситцевыми, никогда не имевшими никакую форму костюмами, всё выглядело не как государственный театр, а как капустник на вечере самодеятельности. Вообщем, сделали вывод, что больше не пойдем в театр, к сожалению. Всё-таки, театральная детская постановка должна быть зрелищна во всех смыслах.
алина
17.01.2016 / 15:28
Ходили с детьми 8, 7 и 5 лет. Нам очень понравилось. Приятная, ненавязчивая музыка ложится на слух легко, тексты простые и понятные. Сюжет развивается активно, но без сумбура на сцене. Вообще, атмосфера приятная.
Мы очень давольны, обязательно еще пойдем на Карамболь!
светлана
27.10.2014 / 14:57
Ходила с внуками. Внучке 7 лет и мне
самой спектакль очень понравился.
Внуку 10 лет - не очень. Говорит, что
скучно. На мой взгляд, спектакль
замечательный. Прекрасная живая
музыка, красивые голоса, искренняя игра
актёров.
валентина
26.10.2014 / 16:21
Хороший,добрый спектакль.Сюжет слегка изменён,но это даже вносит элемент неожиданности. Ходила с 3-мя внучками,им 5,6 и 9 лет. Всем понравилось,но к моему удивлению,младшим больше,чем старшей.Девочки даже пытались подпевать. Гномы очень большие,но старательно-милые.В общем,на "твёрдую четвёрку".))
анна
06.03.2014 / 08:48
Это наш ЛЮБИМЫЙ театр! Смотрели почти все спектакли. В полном восторге! Живая музыка, великолепные голоса, красивые костюмы. Ходим с дочкой с 4 лет... Начинали с "Белоснежки и семь гномов". Это наш любимый спектакль: ходили на него 2 раза. Всем советую!
виктория
15.06.2013 / 16:14
Великолепно! Сама с удовольствием
слушала и смотрела, и хотела
подпевать и подтанцовывать, очень
приятная музыка, все весьма
профессионально. Иногда, конечно,
некоторые певцы "дают петуха", но не
портит общей картины. Дочке 3 года,
досидела не шевелясь почти до конца.
Очень позитивно и красиво.
марина
29.10.2012 / 13:24
Смотрели спектакль с дочкой 4,5 лет. Сидели в первом ряду, и я никак не могла отвлечься от пыльного платья Белоснежки со свисающими нитками, а потом от толстых и потных гномов.
В остальном спектакль не плохой, ребенку особенно запомнились сцены с детьми (актерами).
ольга
24.06.2012 / 18:17
Сегодня смотрели этот спектакль. Дочь (4 года и 3 мес.) смотрела с внимательно, местами ёрзала на кресле, теряя интерес. Мне не очень понравился спектакль, сам сюжет путанный и затянутость присутствует, на мой взгляд. Неделю назад смотрели "Карнавал Чуковского" - положительных эмоций гораздо больше.
татьяна
23.02.2011 / 21:40
Смотрели спектакль 23.02.11. Дочке 3 года 1 месяц. Затянута первая часть, с королевой...Конечно, 2 часа долго. Мне не понравилось, хотя были моменты веселые...Живой оркестр, живые голоса.Ударник разрешил деткам поиграть на барабане, счастью не было предела, но пришла злая скрипачка и ругала маленьких(
мария
14.02.2011 / 15:39
Спектакль великолепный!
Прекрасная игра актеров (и взрослых, и детей), интересный сюжет, великолепнейшая музыка и тексты песен. Были вчетвером с двумя детьми (5 и 7 лет), никому этот мюзикл затянутым не показался. В восторге и дети, и взрослые.
Песни - мне реально хотелось подпевать! Эмоциям - сопереживать от всего сердца.

Ходим в театр довольно часто, но такого чудесного, доброго, радостного, искреннего спектакля давненько не попадалось.
наталия
02.05.2010 / 00:11
Живой оркестр, живой звук, отличные голоса, хорошие костюмы, декорации минимальны. В целом понравилось, хотя тоже согласна что слегка затянут.
наталья
18.05.2009 / 10:03
Идёт 1час 30 минут (2 раза по 40 минут и антракт). Понравилось и мне, и дочке. НО! Хотелось бы понять, зачем одни и те же "арии" вставлять и сюда, и в Царевну-лягушку? Было ощущение дежа вю. Т.е.,конечно, не все повторялось, но вот песня "Ты мне дана самой судьбою" точно была в Царевне -лягушке.
татс
15.05.2008 / 14:39
Спектакль-мюзикл, безусловно, качественный и красочный, с "живым оркестром", но, на мой взгляд, слегка затянут...
Афиша
Все мероприятия
Есть билеты
  • Октябрь (1 мероприятие )
8
Октября
Суббота
12:00
в наличии более 100 билетов
Купить билет
билеты по 500 - 1200
Показать ещё
Выберите для продолжения оформления заказа
Выберите город Санкт-Петербург