Ван Гог. Ожившие полотна. От Вивальди до Эйнауди
6 +

Ван Гог. Ожившие полотна. От Вивальди до Эйнауди

Продолжительность
1 ч 00 мин
Описание

3 июля великие полотна Винсента ван Гога оживут на ваших глазах! В атмосферном пространстве особняке «Пальма» пройдет необычный мультимедийный концерт «Ван Гог. Ожившие полотна. От Вивальди до Эйнауди».

Это представление, на котором вы сможете окунуться в мир удивительных образов, рожденных одним из ярчайших и противоречивых художников в истории. На экране будут сменяться динамические изображения наиболее известных картин голландского гения, а живой звук и музыкальное оформление из творений Вивальди, Россини, Прокофьева, Наймана, Гласса и Эйнауди, подготовленное специально для этого проекта, превратят статическое искусство живописи в настоящий спектакль, который на ближайший час перенесет вас в эпицентр сюжетных линий великих творений.

Барокко, неоклассика и американский минимализм. Сопоставление разных стилей создает причудливую полистилистическую атмосферу, отлично отображающую сложность эпохи, когда жил и творил художник.

Винсент ван Гог говорил: «Я — человек страстей, способный и склонный творить глупости, за которые мне бывает стыдно». 3 июля мы увидим неподдельную страсть и красоту живописи, попробуем понять переживания творца, ощутить его безумие и постигнуть его величие.

За музыкальную составляющую в этот вечер будут отвечать петербургские музыканты Антон Глушкин (акустическая гитара, электрогитара, электроника) и Валерий Ровинский (чепмен стик).

До встречи в особняке «Пальма». Начало в 18:00. Не пропустите!

Внимание! Мы заботимся о здоровье наших гостей! Всех слушателей просим быть в масках и соблюдать социальную дистанцию.

Продолжительность мероприятия – 60 минут без антракта;
концерт предназначен для всех категорий зрителей старше 6 лет.

0 отзывов
Оставить отзыв
Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
Данное мероприятие никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Выберите для продолжения оформления заказа
Выберите город Санкт-Петербург