• Описание
  • Отзывы
  • Мюзикл «Notre Dame de Paris»
    6 +

    Мюзикл «Notre Dame de Paris»

    Режиссер
    Ж.Майо
    Актеры/Исполнители
    Х.Тиваджи, А.Дель Веккио, Д.Лавуа
    *В составе исполнителей возможны изменения.
    Продолжительность
    2 ч 30 мин
    Описание

    Российские зрители вновь смогут посетить легендарный мюзикл и услышать знаменитые «Belle», «Danse mon Esmeralda», «Le temps des cathedrales» и другие хиты на французском языке.

    «Нотр Дам де Пари» (Notre Dame de Paris) – легендарный французско-канадский мюзикл Риккардо Коччанте и Люка Пламондона по роману Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери». Премьера постановки состоялась в Париже в 1998 году, после чего спектакль увидели более 12 млн. человек. За 20 лет существования мюзикла было продано более 11 млн. копий CD и DVD, сыграно более 4000 спектаклей в 20 странах. Спектакль был выпущен на 9 языках, в том числе на русском. Notre Dame de Paris стал визитной карточкой беспрецедентного успеха французского мюзикла в мире. Французская версия вошла в Книгу рекордов Гиннеса по количеству проданных билетов в течение первого года постановки. Легендарная «Belle» признана лучшей песней ХХ в. во Франции и лучшей песней десятилетия в России.

    Оригинальная версия мюзикла включает в себя 200 тонн декораций, которые перевозятся в 7-ми мегатрейлерах. В постановке заняты более 70 человек, среди которых артисты, танцоры, акробаты и техническая команда. Французская версия мюзикла с оригинальными декорациями, талантливыми солистами и танцорами, тщательно отобранными со всего мира, в России будет представлена вновь.

    Долгожданная французская версия мюзикла будет представлена российскому зрителю. Лучшие артисты и танцоры отобраны для нее из разных стран мира. Для участия в парижской премьере на роль Эсмеральды была приглашена Хиба Таваджи, молодая звезда из Ливана. Финалистка французской версии шоу «Голос», Хиба уже записала два сольных альбома, мгновенно ставших популярными. Партию Квазимодо исполнил Aнджело Дель Веккио, ранее игравший горбуна на английском и итальянском языках. В роли Фролло в Парижском Дворце Конгрессов блистал легендарный Даниэль Лавуа, звезда канадской эстрады, в том числе известный первым исполнением этой партии. Режиссёр-постановщик и хореограф обновленной версии мюзикла – Жиль Майо, прославившийся своими постановками в Канаде и за ее пределами.

    1 отзыв
    Оставить отзыв
    Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
    михаил и.
    27.10.2019 / 19:03
    Посмотрели мюзикл. Только первую часть, больше не выдержали, но впечатление получили. в трех словах - скучно и неинтересно, а так же слишком дорого - не стоит своих денег однозначно.
    Какая либо игра отсутствует, актеры хаотично ходят по сцене и поют плохо связанные между собой песни. Возможно также песни кажутся плохо связанными из за ужасного перевода в виде субтитров.
    Сюжета нет как такового. "200 тонн декораций" - ну, это как впечатляться тысячетонным железнодорожным составом с песком.
    Для фанатов песен и музыки - ну озвучкам очень мягко говоря так себе, включая клиппинг на верхах, да и что ожидать от спортивного зала?
    В общем, для тех кто еще помнит классику - старый плот с Герцогом и Королем таки доплыл до Европы и ребята продолжают давать свою знаменитую постановку "Королевского Жирафа".
    Выберите для продолжения оформления заказа
    Выберите город Санкт-Петербург