• Описание
  • Отзывы
  • Концерт группы «Снега»: Modern Opera
    16 +

    Концерт группы «Снега»: Modern Opera

    Продолжительность
    1 ч 20 мин
    Описание

    13 марта в программе «Живой звуки» на Новой сцене v совместный проект коллективов «Снега» и «World around» с концертной программой «Modern opera».

    Музыка коллектива «Снега» базируется на авторском стиле петербургского рок-музыканта и композитора Алексея Рахова (Странные игры, Поп-механика, АВИА, DEADушки), который в сотрудничестве с Ольгой Кропотовой воплощает принципы авангардного музыкального театра или «оперы для народа».

    Концерты коллектива «Снега» – это головокружительная смесь сладкоголосого вокала и минималистского контрапункта струнных инструментов, саксофона, мандалины, этнических и урбанистических современных ритмов (за ударной установкой в этот раз – и легендарный Александр Томашов).

    В составе «World around»: Анатолий Гонье, Юля Чербаджи и Александр Балсанов. «World around» – это синтез и взаимодействие современного музыкального языка с мелодекламацией эпических древних бурятских поэм и народного фольклора, сочетание современной инструментальной музыки с традиционным горловым пением и фольклорным женским вокалом.

    Постановка концерта: А.Балсанов, О.Кропотова

    Продолжительность концерта – 1 час 20 минут, без антракта.

    0 отзывов
    Оставить отзыв
    Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
    Данное мероприятие никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Выберите для продолжения оформления заказа
    Выберите город Санкт-Петербург