• Описание
  • Рецензия
  • Отзывы
  • Афиша
  • В избранном у 7 пользователей
    Спектакль «Двое в лифте, не считая текилы»
    16 +

    Спектакль «Двое в лифте, не считая текилы»

    Режиссер
    И.Касилов
    Актеры/Исполнители
    Продолжительность
    2 ч 10 мин
    Описание

    Мега позитивная и невероятно-смешная комедия «Двое в лифте, не считая текилы»
    Приз за лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль на фестивале «Амурская осень»

    8 марта. Двое мужчин спешат к любимым женщинам воодушевленные, ухоженные, с подарками. Но... случается непредвиденное обстоятельство – оба оказываются запертыми в застрявшем лифте! Воля случая, или превратность судьбы?

    Стильный, респектабельный, богатый строитель – бизнесмен и... неформал, живущий по своим понятиям. Что может быть общего между этими людьми? Праздник в самом разгаре, диспетчер не отвечает, и у кого-то есть бутылка текилы…

    Комедия для тех, кто хочет продлить свою жизнь! Звезды кино и театра, Денис Матросов и Дмитрий Орлов, гарантированно продлят вашу жизнь на 24 часа, исходя из расчета – 5 минут смеха прибавляет час жизни!

    В Санкт-Петербурге, по голосованию зрителей на сайте afisha.ru, среди всех постановок, признан лучшим спектаклем театрального сезона 2016/17 г.

    В ролях:
    Денис Матросов («Кармелита», «Дом с лилиями», «Мусорщик», «Домохозяин», « Подари мне жизнь»,  «Две судьбы», «Кукушка», «Я больше не боюсь», «Роковое наследство», «Чужая» и др.)
    Дмитрий Орлов («Брат-2», «Сестры», «Морской патруль», «Первый после бога», «Только ты», «Метро»,  «Без свидетелей», «Сделано в СССР», «Ковбои», «Я вернусь» и др.)

    Спектакль идет с одним антрактом.

    Рецензия от bileter.ru

    Не секрет, что антрепризные спектакли зачастую считаются сделанными «на скорую руку» и не отличающимися сложностью декораций или тонкими режиссерскими решениями. Но с пьесой Ольги Степновой «Двое в лифте, не считая текилы» режиссер решил поступить иначе: практически всю сцену занимают роскошные декорации – мягкие, обитые кожей стены, роскошные предметы интерьера… не сразу и догадаешься, что герои находятся не где-нибудь, а в лифте! Что же они там делают? К кому едут? И что произойдет, если лифт внезапно остановится? Спектакль наполнен неожиданными поворотами, острыми диалогами и, конечно, уморительно смешными ситуациями. Чтобы купить билеты на спектакль «Двое в лифте, не считая текилы» 4 ноября в ДК Газа, достаточно зайти на наш сайт и оплатить билеты онлайн.

    Герои Дмитрия Орлова и Дениса Матросова – совершенно разные по образу жизни и роду занятий мужчины. Казалось бы, ничто, кроме застрявшего лифта, их не связывает. Но постепенно в ходе разговора выясняется, что оба они едут на один и тот же этаж, в одну и ту же квартиру, к одной и той же женщине. Только один – в качестве мужа, а второй – любовника. Сюжет узнаваем и всегда актуален. Но как будут развиваться события дальше, если учесть, что теперь соперники вынуждены оставаться наедине взаперти на неизвестное время? Вот тут нельзя не позавидовать изобретательности и остроумию автора – Ольга Степнова сумела наполнить замкнутое пространство оживленными мизансценами и яркими диалогами, так что кажется, что герои проживают в лифте целую жизнь.

    Может ли поездка в лифте изменить человека и его отношение к жизни? И правда ли, что нет на свете случайностей, и всем верховодит судьба? Узнаем об этом от парочки героев и не без помощи бутылки текилы! Конечно, для этого нужно сначала купить билеты на спектакль «Двое в лифте, не считая текилы» в Петербурге, кстати, режиссером спектакля выступил Игорь Касилов – тот самый юморист, исполняющий роль одной из «Новых русских бабок», который когда-то и сам играл в этой постановке. 

    0 отзывов
    Оставить отзыв
    Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
    Афиша
    Все мероприятия
    Есть билеты
    • Ноябрь (1 мероприятие )
    4
    Ноября
    Понедельник
    19:00
    в наличии более 100 билетов
    Купить билет
    билеты по 1000 - 3000
    Показать ещё
    Выберите для продолжения оформления заказа
    Выберите город Санкт-Петербург