Ансамбль «Olympic Brass» - «We are the Champions»
6 +

Ансамбль «Olympic Brass» - «We are the Champions»

Продолжительность
2 ч 00 мин
Описание

Музыкальные композиции на темы песен Майкла Джексона и группы Queen
"We Are The Champions"
6+

Ансамбль Olympic Brass – явление уникальное. Он объединяет музыкантов высочайшего класса, и факт их совместной игры говорит об их мастерстве не меньше, чем многочисленные победы каждого на международных конкурсах. Объясняется это просто: медные духовые – одни из самых технически сложных инструментов, потому игра в таком ансамбле предполагает высочайшую ответственность каждого участника, нагрузку на пределе возможностей, а значит и профессионализм – высочайшего уровня.

Olympic Brass существует больше десяти лет – цифра сама по себе внушительная! – при этом любовь слушателей к нему не угасает. Секрет, очевидно, не только в мастерстве исполнителей, но и в репертуаре. А он объединяет феерическое многообразие популярных жанров – от киномузыки до классического джаза, от латины до клезмера, от босса-новы до фанка.

Еще одну, возможно, самую популярную грань репертуара, музыканты продемонстрирует в предстоящей программе. Прозвучат хиты мировой эстрады, исполненные легендарными The Queen и королем поп-музыки Майклом Джексоном. We Are The Champions, Show Must Go On, Black Or White, The Earth Song и многие другие – больше, чем песни: в них звучат надежды и мечты поколений, и, возможно, именно они и останутся в истории как символ нашей эпохи.

Ансамбль Olympic Brass
Алексей Степанов - художественный руководитель
Музыкальные композиции на темы песен Майкла Джексона и группы Queen

Организатор: Ансамбль Olympic Brass

0 отзывов
Оставить отзыв
Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
Данное мероприятие никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Афиша
Все мероприятия
Есть билеты
  • Январь'23 (1 мероприятие )
3
Января
Вторник
19:00
в наличии менее 100 билетов
Купить билет
билеты по 700 - 1500
Показать ещё
Выберите для продолжения оформления заказа
Выберите город Санкт-Петербург