• Описание
  • Рецензия
  • Отзывы
  • Концерт «Atomic Jam Band»
    6 +

    Концерт «Atomic Jam Band»

    В избранном у 1 пользователя
    Актеры/Исполнители
    Продолжительность
    2 ч 00 мин
    Описание

    В этот вечер Вы услышите настоящий blues... Музыку, в которой слышны корни всех современных музыкальных направлений, музыку потрясающей глубины. 

    Ответственными за это музыкальное «погружение» назначены «Atomic Jam Band» – настоящие корифеи блюза! Их репертуар включает композиции таких признанных мастеров, как BB King, Muddy Waters, Jimi Hendrix, Little Walter, Stevie Ray Vaughan, Eric Clapton и многих других.

    «Atomic Jam Band» (RU-NL) – проект талантливого питерского фронтмена Don Hikaram (The Mojoworkers, RU / Two Men & The Blues, RU) и легендарного амстердамского барабанщика с русскими корнями Tolik 'Atomic' Smirnoff (Mama's Bad Boys, USA / Niki Buzz Project, USA).  В состав группы также вошли известные инструменталисты Мichael 'RocketBoy' Novikov – harp / Alex Nikonov – keyboards / Valery 'Grand PA' Sogomonyan – el.bass. 

    Продолжительность концерта 2 часа с одним антрактом, концерт предназначен для широкой слушательской аудитории старше 6 лет.

    Рецензия от bileter.ru

    Даже в вечно спешащем и бурлящем Петербурге можно найти тихую гавань, где время течет неспешно и размеренно, где можно расслабиться за бокалом отличного вина и позволить себе просто наслаждаться жизнью и чудесной музыкой в стиле джаз и блюз. Таких мест немного, но одно из них уже давно заслужило любовь петербургской богемы, да и просто тех, кому нравится живая музыка, задушевное общение и неторопливое времяпрепровождение в атмосфере уюта и домашнего тепла. Это ресторан «White Night», славящийся своими джазовыми концертами, и один из них — концерт «ATOMIC JAM BAND».

    «ATOMIC JAM BAND» - это всегда старый добрый хард блюз, но всякий раз — в новой упаковке. А все потому, что этот проект подразумевает регулярное присутствие лучших российских и зарубежных сайдменов, что всякий раз гарантирует поклонникам сюрпризы и подарки. Если говорить о репертуаре коллектива, то это не только мировые хиты, но также и  авторская музыка, которая открывает новые горизонты и неожиданные грани этого музыкального направления. Очередной большой проект «ATOMIC JAM BAND» пройдет в июне в джазовом ресторане «White Nights» и завершит июньскую афишу этого культового местечка.

    В преддверии этого романтического вечера уже готовятся к выступлению и главные идейные вдохновители проекта «ATOMIC JAM BAND». Дон Хикарам уже настраивает свою любимую гитару и распевается — впрочем, за столько лет сотрудничества со звездами России и Британии он уже вполне может позволить себе расслабиться. Ну а небезызвестный Вам мега-барабанщик Tolik 'Atomic' Smirnoff уже собрал свою установку и в нетерпении размахивает палочками, чтобы как можно громче вдарить блюзом по ушам искушенного джазомана, пришедшего скоротать уютный вечерок в «White Nights». Конечно, при условии, что этот джазоман заранее купит билеты на концерт «White Nights» в Петербурге, благо они доступны онлайн на Bileter.ru.

    0 отзывов
    Оставить отзыв
    Чтобы оставить отзыв необходимо или зарегистроваться.
    Выберите для продолжения оформления заказа
    Выберите город Санкт-Петербург