Нестерова Наталия
Карьера
Нестерова Наталия
Купить билеты
Биография

В 1971 году окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (мастерская Р.Р.Сусловича). После чего работала в Ленинградском областном театре Драмы и Комедии (сейчас Театр на Литейном). 

В 1989 году принята в труппу Театра-фестиваля «Балтийский дом».

1997 год. Наталии Нестеровой присвоено почетное звание заслуженной артистки Российской Федерации.

Роли в театре:
Первая женщина – Лерка
Почтальон «Молнии», Продавщица, Сиделка – Мастер и Маргарита
Жена Семплеярова, Сиделка, Фрида – Мастер и Маргарита
Дуэнья Роксаны – Сирано де Бержерак 
Черная Королева – Алиса в Стране чудес
Старуха Хлёстова, свояченица Фамусова – Горе уму
Мать Шарля – Мадам Бовари
Таврическая – Театральный роман 
Зинка, продавщица – День космонавтики

Фильмография:
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
Жених для Барби (2005)
Тайны следствия-5 (2005)
Эра Стрельца (2007)
Омут (2007)
Ещё не вечер (2009)
Правило лабиринта (2009)
Улицы разбитых фонарей-9 (2009)
Ментовские войны-5 (2010-2011)
Защита Красина-3 (2011)
Мать-и-мачеха (2012)
Наружное наблюдение (2012)
Патруль. Васильевский остров (2012)
Хвост (2012)
Внутреннее расследование (2012)
Инспектор Купер-2 (2014)
Крёстный (2014)
Улицы разбитых фонарей-14 (2014)
Ленинград 46 (2014-2015)
Такая работа (2015)
Осколки счастья-2 (2016)
Улицы разбитых фонарей-15 (2016)
Тайны и ложь (2017)
Светлана (2018)

Выберите для продолжения оформления заказа
Выберите город Санкт-Петербург